![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/new_head_team-1024x313.png)
Provare ammirazione per il lavoro altrui è la chiave del percorso verso il successo.
È su questo concetto che abbiamo fondato la nostra agenzia.
Siamo una squadra affiatata che condivide la passione per il food e l’ardente desiderio di
creare qualcosa di straordinario.
La nostra curiosità si nutre di tutto ciò che ci circonda, perché crediamo fermamente che la
bellezza risieda ovunque, nei dettagli più piccoli o nelle ispirazioni più inaspettate.
Portiamo con noi l’entusiasmo del cambiamento, affrontando le sfide con coraggio e creatività,
poiché crediamo che ogni ostacolo nasconda grandi opportunità.
La nostra missione è fare la differenza, contribuire a plasmare un panorama più innovativo per
il mondo della ristorazione e far sì che il cliente finale possa gustare il frutto di queste
straordinarie collaborazioni.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03344.png)
Marco Pani
CEO - STRATEGIST
Da sempre appassionato di food, ha fondato Brunch Republic e nel tempo libero ha deciso di creare un’agenzia di marketing. Se si riassumesse in una frase sarebbe: “Ho un’idea!”
La sua skill? Vedere sempre il bicchiere mezzo pieno (basta
che siano bollicine).
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03234.png)
Angela Bortolato
ACCOUNT MANAGER
Se potesse venire in ufficio a cavallo lo farebbe, e in effetti ci stiamo chiedendo come mai non sia ancora successo.
É l’anello che unisce il reparto di produzione con i clienti, con i quali ha sempre una grande empatia.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03317.png)
Sara Basaldella
PROJECT MANAGER
La prima ad arrivare e l’ultima ad andare via, riuscirebbe a
dirigere un’orchestra e nel frattempo andare a bere un caffè.
Di moka ovviamente. Laureata in filosofia, le sue passioni
sono cantare, ridere e assegnare task.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03352.png)
Daniel Nikolli
DESIGNER
Se non lo trovate, consigliamo di cercarlo dentro l’Adobe
Suite. Ama la fotografia, il disegno e tutto quello che riguarda l’arte.
Ha un grandissimo senso estetico, ma non chiedetegli
modifiche prima delle 10 di mattina.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03331.png)
Alessandra Angelini
SOCIAL MEDIA MANAGER
La regina indiscussa dello stile. Sa scegliere la musica perfetta per un Reel come farebbe con un paio di scarpe per i pantaloni.
Le uniche volte in cui la vediamo perdere la calma,
sono quelle in cui perde a calcetto.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03263.png)
Angelica Simionato
HR MANAGER
Ha iniziato con il Project Management molti anni fa
organizzando sagre di paese. Ha continuato a farlo per
Restaurant Revolution fino a quando si è resa conto che la sua vera passione è far crescere le persone. Ah, le sagre le organizza ancora.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03290.png)
Matteo Hu
PARTNER
Le sue competenze tecniche in marketing sono pari a quelle di un panda, ma senza di lui non esisterebbe il calcio balilla in ufficio. La sua vera bravura è far correre le aziende. E
scegliere dove andare a mangiare.
![](https://restaurant-revolution.it/wp-content/uploads/2023/09/DSC03232.png)
Andrea Boscolo
CFO
Cresciuto a numeri e proteine in polvere, parla fluentemente cinese, inglese, italiano e chioggiotto.
Tra le sessioni di palestra ha anche trovato il tempo di
prendere due lauree.
É la persona a cui dobbiamo chiedere quando vogliamo
comprarci le patatine o l’ultimo obiettivo Sony.